Ханты-Мансийский Банк
Корпоративное издание «Банк-Клиент»
Мониторинг прессы
Подписка на новости банка

на главную   на главную   личный кабинет карта сайта   карта сайта   написать нам   написать нам   поиск   поиск
Частным клиентам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам
Межбанковское сотрудничество
Торговое финансирование
О банке
ENGL
29.08.2013

Ловись рыбка!

Ханты-Мансийский банк выступил партнером ежегодных соревнований среди рыбаков окружного центра. Состязания традиционно прошли на протоке Байбалаковская и собрали более ста поклонников данного вида активного отдыха из Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района.
   В этом году рыбаки порадовали организаторов турнира обильным уловом, поскольку воды прошедшим летом было много. Для большинства участников мероприятие стало удачным не только пойманной рыбой, но и достойными призами.
   Победителями в номинации «Первая выловленная рыба» стали Вадим Лебедев и Юлия Маслакова, одновременно поймавшие первый трофей. Максиму Сигареву удалось выудить самую большую рыбу. А самым удачливым стал Вячеслав Сосунов, в его садке насчитали 79 рыбин.
   Руководитель дирекции банка по Ханты-Мансийску Сергей Калгин: «С каждым годом среди участников соревнований мы видим все больше детей и подростков. Отдых на свежем воздухе, среди прекрасной природы Севера, а также соревновательный азарт – оставят неизгладимые впечатления, которые сохранятся в памяти надолго. А самое главное, здоровый образ жизни прививается с детства, наглядным примером. Ханты-Мансийский банк целенаправленно поддерживает и будет поддерживать акции, направленные на приобщение населения к активному отдыху».

Архив Новостей  Архив Новостей
Кредитование
Ханты-Мансийский банк предлагает большой выбор кредитных продуктов по ипотеке, автокредитованию, потребительскому кредитованию для различных категорий клиентов - физических лиц
Банковские карты
Xанты-Мансийский банк предлагает клиентам услуги по обслуживанию банковских карт платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide, Union Card и American Express
Операции с ценными бумагами
Xанты-Мансийский банк занимает лидирующие позиции на рынке ценных бумаг

Банкоматы

Онлайн-платежи
по картам банка

Дизайн разработан РБК СОФТ
Все права защищены и охраняются законом.