Ханты-Мансийский Банк
Корпоративное издание «Банк-Клиент»
Подписка на новости банка

на главную   на главную   личный кабинет карта сайта   карта сайта   написать нам   написать нам   поиск   поиск
Частным клиентам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам
Торговое финансирование
О банке
ENGL
29.08.2013

Ловись рыбка!

Ханты-Мансийский банк выступил партнером ежегодных соревнований среди рыбаков окружного центра. Состязания традиционно прошли на протоке Байбалаковская и собрали более ста поклонников данного вида активного отдыха из Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района.
   В этом году рыбаки порадовали организаторов турнира обильным уловом, поскольку воды прошедшим летом было много. Для большинства участников мероприятие стало удачным не только пойманной рыбой, но и достойными призами.
   Победителями в номинации «Первая выловленная рыба» стали Вадим Лебедев и Юлия Маслакова, одновременно поймавшие первый трофей. Максиму Сигареву удалось выудить самую большую рыбу. А самым удачливым стал Вячеслав Сосунов, в его садке насчитали 79 рыбин.
   Руководитель дирекции банка по Ханты-Мансийску Сергей Калгин: «С каждым годом среди участников соревнований мы видим все больше детей и подростков. Отдых на свежем воздухе, среди прекрасной природы Севера, а также соревновательный азарт – оставят неизгладимые впечатления, которые сохранятся в памяти надолго. А самое главное, здоровый образ жизни прививается с детства, наглядным примером. Ханты-Мансийский банк целенаправленно поддерживает и будет поддерживать акции, направленные на приобщение населения к активному отдыху».

Архив Новостей  Архив Новостей

Вклады
Ханты-Мансийский банк предлагает большой выбор депозитов – высокие процентные ставки, удобные сроки, надёжные сбережения с максимальной прибылью

Банковские карты
Xанты-Мансийский банк предлагает клиентам услуги по обслуживанию банковских карт платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide и American Express

Дистанционное банковское обслуживание
позволяет легко, удобно и быстро получить доступ к вашим личным финансам

Офисы и банкоматы

Онлайн-платежи
по картам банка

Дизайн разработан РБК СОФТ

Все права защищены и охраняются законом.