Open group small logo

Объединенный Урал: подразделения банка «Открытие» в Свердловской и Челябинской областей вошли в состава Западно-Сибирского филиала

20 апреля 2017

Банк «Открытие» продолжает реорганизацию филиальной сети. Свой статус изменил филиал «Губернский», став операционным офисом филиала «Западно-Сибирский». Все офисы, относившиеся ранее к Губернскому филиалу, также стали сетевыми подразделениями Западно-Сибирского филиала.

Как отметил управляющий филиалом Виталий Мосунов, в банке «Открытие» завершаются процессы интеграции, что позволит создать единую бизнес-модель для еще более качественного обслуживания клиентов.

«Буквально на днях «Губернский» вошел в состав Западно-Сибирского филиала: к нам присоединились две большие территории – Свердловская и Челябинская области. Теперь наш филиал полностью вписывается в границы Уральского федерального округа с центром принятия решений в Ханты-Мансийске.

Мы продолжим развивать на новых территориях весь спектр банковских услуг с акцентом на розничный сегмент, работу с малым и корпоративным бизнесом. Также в зоне наших интересов реализация совместных проектов с областными Правительствами и  муниципальными образованиями на данных территориях».